Online-Seminar “Vom Korn zum Brot”

image_pdfimage_print
Veröffentlicht am

Das ökologische Vernetzungscafé der Bio-Stadt Bonn im Rahmen der Veranstaltungsreihe „Wir feiern gutes Essen vom Acker über den Teller bis zum Kompost“ geht online weiter.

Am Montag, 06. Juli, lädt die Bio-Stadt Bonn zum zweiten Mal zu einer Online-Mittagspause ein. Diesmal mit dem Thema „Vom Korn zum Brot“ und einem Gast/ Gästen aus dem Bio-Lebensmittelhandwerk.

Das Projekt in Kooperation mit dem Stadt.Land.Markt. e. V. wird im Rahmen des Bundesprogramms Ökologischer Landbau und andere Formen nachhaltiger Landwirtschaft (BÖLN) vom Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) gefördert und informiert in verschiedenen Formaten über bio-regionale Wertschöpfungsketten.

Für die Webinar-Zugangsdaten zum Meetingraum reicht eine kurze E-Mail an:
claudia.walter@bonn.de

Vom Korn zum Brot: Kein Fließband, kein „Brötchen-Sonnenstudio“ – ein Beispiel aus unserer Region für die Region

Montag, 07. Juli 12:30 Uhr bis 13:30 Uhr 

  1. Vorstellung, Infos zur Veranstaltungsreihe der Bio-Stadt Bonn
  2. Impuls der Regionalwert AG Rheinland
  3. Vorstellung: Das Handwerk und die Herkunft der Rohstoffe
    1. DLS Vollkorn Mühlenbäckerei GmbH
    2. Bäckerei Zippel
  4. Fragen und Diskussion

Moderation Stefan Gothe (Kommunare GbR), Darya Hirsch (Bio-Stadt Bonn)

EcoPress Blog – nachhaltiger Werben. erfolgreicher Verkaufen.
Nach oben